g-l-u-k (gluk_rip) wrote,
g-l-u-k
gluk_rip

Закрытые авторские стратегии продвижения сайтов для Rookee


Закрытые авторские стратегии продвижения для Rookee завоевали огромную популярность у многих владельцев сайтов. Ведь, по сути дела, приобретение авторской стратегии – это наличие персонального помощника по нужному вам направлению. Ниже я предлагаю вашему вниманию пять закрытых авторских стратегий, рассчитанных на получение максимального результата при продвижении сайта с минимально возможным вложением средств.

Продвижение сайта по низко – и среднеконкурентным запросам при помощи вечных ссылок
Данная стратегия позволит вывести сайт в число абсолютных лидеров отрасли. При этом полученный результат позволит сайту практически навсегда остаться в ТОП-10 по необходимым вам запросам и не потребует большого расхода бюджета для поддержания позиций. Стратегия подразумевает продуманное, постепенное наращивание качественной ссылочной массы при помощи биржи PR.Sape, что обеспечивает естественный рост основных показателей и отсутствие санкций со стороны поисковых систем.

Продвижение высококонкурентных запросов при помощи «вечных» новостных ссылок
Данная закрытая авторская стратегия позволяет максимально использовать весь потенциал новостных ссылок для продвижения ресурса по высокочастотным запросам. Стратегия предусматривает естественное введение в действие значительной ссылочной массы путём приобретения новостных ссылок на бирже PR.Sape. Ценность новостной «вечной» ссылки в первую очередь обуславливается её естественностью и широкими возможностями в привлечении целевого трафика. Предлагаемая нами стратегия позволяет выжать все, что возможно, из новостной ссылки для продвижения вашего ресурса.

Продвижение средне – и высококонкурентных запросов в «Яндекс» при помощи арендных ссылок
Данная авторская стратегия разработана для продвижения средне- и высокочастотных запросов в поисковой системе «Яндекс». Правила стратегии подразумевают приобретение ссылок в системах Sape и Mainlink c наиболее качественных и в то же время сравнительно недорогих сайтов-доноров и рассчитана на сравнительно быстрое продвижение по ключевым запросам. При этом начало продвижения среднечастотных запросов возможно и при бюджете в 500 рублей.

Продвижение средне – и высококонкурентных запросов при помощи объявлений от Mainlink
Продвижение при помощи объявлений от Mainlink – это использование рекламного текстового блока, содержащего заголовок, а также одну или несколько ссылок и получившего название «seo-объявление». Подобное объявление естественно смотрится на сайтах-донорах и хорошо воспринимается поисковыми системами. Предлагаемая нами авторская стратегия позволяет получить максимальную отдачу от минимально возможного количества seo-объявлений и гарантированно продвинуть сайт по средне- и высокочастотным запросам.

Стратегия трафикового продвижения шлейфа низко – и среднеконкурентных запросов
Увеличиваем количество запросов – повышаем стабильность. Именно на этом основано трафиковое продвижение сайтов, являющееся одним из наиболее лучших инструментов обеспечения посещаемости. При этом наилучший вариант – использование шлейфа (от 500 и более) запросов, обеспечивающих максимальный и стабильный приток посетителей. Данная стратегия планирует использование агрегатора и приобретение дешевых ссылок по заданному оптимизатором алгоритму. В итоге вы получаете стабильный целевой трафик, а высокий шлейф запросов обеспечивает независимость сайта от текущих позиций по тем или иным поисковым запросам.



Просто интересное видео (Путин и мужик):
Tags: mainlink, rookee, sape, seo, продвижение сайтов, стратегии
Subscribe

  • Google - лучший работодатель США

    Как сообщает издание CNN Money, корпорация Google стала лучшим работодателем в США, заняв первое место в топ-100 лучших компаний-работодателей…

  • Google - This site may be compromised

    Год назад Google начал помечать в выдаче взломанные сайты, которые содержат вирусы, прямо в сниппете словами «This site may be compromised» («Этот…

  • Google принудительно регистрирует в Google+

    Google продолжает «нести в массы» свой социальный проект Google+. По сообщению SerchEngineLand, поисковик был замечен за тестированием выдачи, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments